O manejo de milho envolve uma série de cuidados para que o produtor obtenha alta produtividade. Diante disso, este artigo aborda dois assuntos relacionados a essa temática para que você tenha [...]
A correta colheita e armazenamento da soja, ou seja, a pós-colheita, desempenham um papel crucial para garantir a melhor produtividade e rentabilidade da produção. Mas, como conquistar as [...]
A DONMARIO Sementes apresentou ao mercado suas novas cultivares de soja, seguindo o DNA da empresa em se atentar às particularidades de cada um dos produtores. Nesse sentido, o pacote de novas [...]
Com foco constante em pesquisa e inovação, a DONMARIO Sementes dá continuidade ao seu processo de evolução, oferecendo aos agricultores uma genética de ponta, desenvolvida para as [...]
Para obter uma cultura da soja com alta performance é preciso levar em conta uma série de critérios técnicos. A plantabilidade, bem como o estabelecimento da lavoura, são dois exemplos [...]
No último mês, a DONMARIO compartilhou com você a importância do planejamento de safra para obter uma excelente produtividade. Em sequência a esse conteúdo, este artigo traz outros detalhes [...]
Nós acreditamos que o seu campo é único. Cada propriedade é uma combinação de características, que vão do solo ao manejo de cada cultura. No seu campo, ninguém sabe mais sobre essas [...]
A colheita é uma das fases mais importantes de todo o ciclo produtivo da soja, pois é fundamental para a manutenção da produtividade obtida ao longo da safra, por isso a correta regulagem das [...]
No início de novembro, mais de 20 produtoras rurais e formadoras de opinião do Paraná e São Paulo reuniram-se com a equipe da DONMARIO Sementes, na unidade de Cambé/PR, para um intercâmbio de [...]
Conteúdos relevantes sobre a produção de soja para você Neste ano, espera-se que o Brasil tenha uma safra recorde de soja. De acordo com a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), o país deve [...]
Contact Us
We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.